Секции Экспертного клуба

Стажировка
Архив сайта

Круглый стол в ТПП РФ "Проблемы и решения в обеспечении кадрами корпоративных инжиниринговых и R&D центров"

Приглашаем Вас принять участие 29 февраля в работе круглого стола Подкомитета по развитию сертификации персонала Комитета ТПП РФ по качеству продукции на тему: «Проблемы и решения в обеспечении кадрами корпоративных инжиниринговых и R&D центров».

В ходе мероприятия будут представлены результаты исследования по оценке и описанию структуры квалификаций в R&D подразделениях ведущих мировых компаний, проведенного по заказу ОАО «РВК», а также осуществлен обмен практическим опытом между российскими и зарубежными компаниями по механизмам и методам управления и  развития компетенций в сфере исследований и разработок.

В исследовании проведен анализ требований к квалификации и компетенциям сотрудников R&D подразделений и корпоративных центров исследований и разработок.

В работе круглого стола примут участие представители Института менеджмента инноваций, ОАО «РВК», Фонда  «Сколково»,  ведущих российских и зарубежных компаний.

Целью данного мероприятия является восполнение дефицита информации о современных требованиях к квалификации корпоративных исследователей. На сегодняшний день проблема кадрового обеспечения сегмента исследований и разработок, а также создания и вывода на рынок новой продукции стоит очень остро и требует новых нестандартных решений и инструментов.

Участие в мероприятии бесплатное.

Адрес проведения: г. Москва, ул. Ильинка, д.5, 3-ий этаж, аудитория 324.

Дата проведения: 29 февраля 2012 года. Время - с 15:00 до 18:00. Регистрация - с 14:30.

В случае заинтересованности принять участие в круглом столе или выступить с докладом просьба пройти регистрацию до 24 февраля 2012 года в нижеприведенной форме или связавшись с контактными лицами:

Тарицина Ольга Андреевна, тел +7 (495) 972-26-00, моб.: +7 (926) 017 80 36, e-mail: coo@expertclub.ru

Носова Настасья Константиновна, моб.: +7 (926) 617 76 40, e-mail: office@expertclub.ru. 

Зарегистрироваться и отправить комментарий:


* - обязательное для заполнения поле